【2015自由人權教育推廣】親子共學座談會 PDF 列印 E-mail

一、   活動緣起

為了讓自由人權的概念能落實到生活與學校,2015年本會計畫籌辦以「親子共學」為出發之自由人權教育推廣座談會。親子共學實施的目的是期望引起學生與家長,對自由人權教育相關知識的興趣,使其在將來家庭教育中具有基本的自由人權價值觀,讓「自由人權教育」融入生活文化,其中包含實際走上街頭的親子行動教育。適合小孩與大人一起參加,並在過程中相互討論,甚至學習,希望藉這個機會讓小孩知道大人給予的空間,也讓大人明白小孩的想法。

 

二、   參加對象

對親子共學有興趣者,限額親子共30名,一名孩童至少一位家長陪同。

依線上報名順序錄取。

 

三、   活動流程   

5/30()於蔡瑞月舞蹈研究社(台北市中山區中山北路二段4810)

時間

內容

08:40-09:00

報到

09:00-09:10

主持人開場

09:10-10:30

【分家。加分-如何親子一同緊密成長】

親子共學團團長

10:30-10:40

休息

10:40-12:00

蔡瑞月舞蹈研究社肢體課程

 

四、   報名方式

本活動採取線上報名,即日起至5/26,共錄取30名,額滿截止。

報名網址:https://docs.google.com/forms/d/1yIzHqi-prJ1bu4rGRymEl_SdotVb-5zpOgIqHjLQ-fE/viewform?usp=send_form

    報名手續完成後,我們將以email發送確認訊息。

        如有任何問題,請洽(02)2546-8766 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看

 

 

主辦單位:鄭南榕基金會

協辦單位:蔡瑞月舞蹈研究社營運管理處