【分享】捷運中山國中站站體環境音樂9/24正式開播! PDF 列印 E-mail

  

捷運中山國中站的站體環境音樂於924日正式開播!
邀請到音樂人林強為捷運中山國中站站體音樂進行創作。

 

「熙熙攘攘的台北城,能夠擁有這自由的契機是南榕先生的努力,希望能夠用輕鬆的小步舞曲來表現捷運人群的你來我往,是一種開心的自由移動,像一種輕快的舞步。」

──林強。

 

捷運中山國中站站體環境音樂播放時間為每天上午9時至晚上7時,一次播放10分鐘。原曲約3-4分鐘,會循環播放滿10分鐘才停止。

 

大家搭乘捷運來紀念館參觀時不妨放慢腳步,感受音樂帶來的自由氛圍!

 

搶先試聽:

https://www.youtube.com/watch?v=MpGXBqtHFxM

 

----------------------------------------------
鄭南榕基金會紀念館
開館時間:週二至週六10:00 – 17:00 (週日、週一固定休館,國定假日視情況調整)
歡迎您來信 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 或來電02-2546-8766預約團體參觀!
提醒您,紀念館為自由時代雜誌原址,位於巷內公寓三樓,為維護環境安寧,來館時敬請配合保持肅靜,入館時亦請配合換穿室內拖鞋。

[行政組張貼]

 
 
 
 
 
 
 
 
 
  

鄭南榕虛擬博物館@Second Life